Cenouras Caramelizadas

Com este super alimento cor de laranja você pode obter vitamina A e uma série de outros poderosos benefícios para a saúde, incluindo pele bonita, prevenção do cancro e anti-envelhecimento. Aproveite esses benefícios e prepare as suas cenouras caramelizadas!

Ingredientes

4 cenouras médias
1 colher de sopa de azeite de dendê
1/2 colheres de café de semente de mostarda preta
1/2 colher de café de cúrcuma
1/8 de colher de café de assa fétida
1 pimentão fatiado bem fino
4 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de salsinha (cortada bem pequena)
1/2 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo

  1. Lave e fatie as cenouras em rodelas bem finas.
  2. Aqueça o azeite de dendê e coloque as sementes de mostarda, até que comecem a estourar.
  3. Adicione assa fétida, cúrcuma, pimentão, as cenouras, sal, melado e a salsinha.
  4. Cozinhe sobre fogo médio, mexendo sempre durante 3 minutos.
  5. Adicione água, apenas para cozinhá-las.
  6. Tempo de cozimento, aproximadamente 6 minutos, se as cenouras forem cortadas bem finas.

Fechamento


TAGS: