Cenouras com Tofu ao Forno

Ingredientes

3 cenouras médias em rodelas finas
2 tomates grandes cortados em quadrados
500 g de tofu em quadrados grandes
2 colheres de sopa de azeitonas verdes sem sementes
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de garam massala
1/2 colher de café de gengibre ralado
1 colher de sopa de salsinha
1 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de melado

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um atravessa refratária com tampa e mexa.
  2. Cuidado para não desmanchar o tofu.
  3. Asse em forno médio por 30 minutos.
  4. Destampe e deixe mais 10 minutos, para dourar.

Observação: Garam massala é uma mistura de especiarias moídas muito comum na culinária da Índia, a composição do garam massala varia de região para região, havendo uma grande variedade por toda a Índia. Alguns dos ingredientes mais comuns são grãos de pimenta preta e branca, cravinho, louro, cominho preto, sementes de cominho, canela, cardamomo preto, castanho e verde, noz-moscada, anis e sementes de coentro.


TAGS: