Creme de Beterraba

Creme de Beterraba

O creme de beterraba tem baixo teor calórico, traz benefícios para o bom funcionamento na pele, coração, fígado, cabelo, previne o câncer, reduz anemia, previne a perda de memória, entre outros. Prove a nossa receita!

Ingredientes

4 Beterrabas descascadas e cortadas
3 batatas médias descascadas e cortadas
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de folhas de salsão picado
1 colher de sopa de molho de mostarda
1 pitada de pimenta branca moída
1 colher de sopa de azeite
1/8 colher de café de assa fétida
1/2 colher de café de gengibre ralado
3/4 xícara de creme de leite
sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as beterrabas e as batatas e as folhas de salsão e uma panela de pressão.
  2. Cozinhe por aproximadamente 35 minutos, cobrindo os legumes c/ água.
  3. Refogue no azeite os temperos com a salsinha.
  4. Junte então os legumes cozidos e batidos no liquidificador, com os temperos e deixe cozinhar por 3 minutos, apenas para obter um creme.
  5. Sirva imediatamente, nos pratos, coloque o creme de leite e a pimenta branca por cima.

TAGS: