Creme de mandioquinha com cenoura, gengibre e croutons

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Esse foi o nosso primeiro programa que gravamos! Feito quase por brincadeira e ganhou uma dimensão que não esperávamos! A iluminação ainda não estava adequada, muita coisa foi sendo melhorada.

Hoje vocês tem noção da nossa evolução! Ficamos feliz por vocês terem apreciado o nosso trabalho. Assim pudemos dar continuidade a ele.

Agora a receita de creme de mandioquinha com cenoura, gengibre e croutons!

Ingredientes

2 cenouras médias
4 mandioquinhas
1 pedaço pequeno de gengibre
pães de forma
azeite
sal marinho
pimenta
salsinha
orégano
queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Creme:

  1. Cortar em pedaços a mandioquinha e a cenoura.
  2. Colocar 70% dos ingredientes a cima no liquidificador e cobrir com água.
  3. Cozinhar todo o conteúdo.
  4. Colocar o gengibre para cozinhar junto com sal marinho, pimenta, salsinha, os temperos da sua preferência.
  5. Pegue uma mandioquinha e aperte ela com o garfo para ver se ela desmancha. Caso isso aconteça os ingredientes estão prontos para irem no liquidificador.
  6.  Colocar todo o conteúdo da panela para o liquidificador com a água.
  7. Bater até ficar um creme.
  8. O queijo parmesão você coloca por cima, junto com os croutons.

Croutons:

  1. Colocar em uma panela, no fogo baixo, azeite.
  2. Aquecê-lo.
  3. Cortar os pães em cubos.
  4. Colocar os cubos dos pães na panela com azeite e orégano.
  5. Mexer até que os pães puxem o azeite.
  6. Pode colocar mais azeite por cima, pois os pães de baixo puxam o azeite mais rápido.
  7. Até os pães ficarem levemente torrados.

Esperamos que vocês curtam muito, pois temos um carinho especial por esse primeiro vídeo!


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