Cuscuz Vegetariano

Cuscuz Vegetariano

Cuscuz vegetariano é uma receita deliciosa! Como na receita original vai sardinha e muita gente não gosta, desta forma fica irrecusável. Experimente!

Ingredientes

1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de chá de curry
1 colher de café de páprica doce
1 colher de sopa de folhas de salsão
3/4 colher de café de assa fétida
1/2 kg de tomate picados
50g de azeitonas picadas
1 lata de palmito em rodelas
30g de ervilha inteira
30g de milho verde
500g de farinha grossa de milho
400ml de água
6 tomates cereja
Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela grande frite em óleo o gengibre, curry, assafétida e a páprica.
  2. Junte os tomates picados.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
  4. Acrescente a ervilha, o milho, o palmito, as folhas de salsão, azeitonas e o sal.
  5. Por último acrescente a farinha de milho já dissolvida com a água, deixe cozinhar até que a massa comece a soltar da panela.
  6. Despeje esta massa numa forma para pudim e espere esfriar.
  7. Vire-a sobre um prato e enfeite com tomates cerejas, folhas de salsão.

TAGS: