Lasanha vegana, massa caseira com chia

Assista aqui ...

Ingredientes

Para Massa Vegana com Chia:

400gr de farinha de trigo
20 gr de chia
120 ml de água
2 Berinjelas médias
3 Abobrinha Italiana
Azeite
Orégano ,Ervas, finas e sal a gosto
Molho de tomate
Mandiokejo

Modo de preparo

Massa:

  1. Misture a chia com a água em uma travessa média.
  2. Deixe soltar um pouco da oleosidade da chia.
  3. Misture a farinha aos poucos, até que desgrude das mãos.
  4. Reserve o que sobrar para sovar a massa no cilindro.
  5. Passe a massa no cilindro, sempre polvilhando varinha para que não grude.
  6. Repita o processo até que a massa fique bem lisa, reserve.

Recheio:

  1. Em uma forma regue com um pouco de azeite.
  2. Coloque em camadas as berinjelas fatiadas e a abobrinha.
  3. Polvilhe as ervas e o sal, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem macias.

Lasanha:

  1. Em uma assadeira, coloque o molho de tomate para untar a forma.
  2. Coloque a massa com chia.
  3. Em seguida mais um pouco de molho de tomate.
  4. Coloque em camadas a berinjela e a abobrinha, repita o processo até o final da forma.
  5. Por ultimo, coloque molho por cima da massa e acrescente o mandiokejo.
  6. Levo ao forno por 15 a 20 minutos ou até gratinar o mandiokejo.

TAGS: