O lanche mais saudável da sua vida!

O lanche mais saudável da sua vida

Assista aqui ...

Aprenda a fazer um lanche saudável e delicioso com biomassa de banana verde e hambúrguer de legumes.

Biomassa de banana verde

Ingredientes

1 cacho de banana verde (cerca de 11 bananas)

Pasta de azeitonas pretas

Assafétida

Modo de preparo

Com as bananas ainda no cacho, separe-as do cacho cortando- as pela raiz, isso evitará que entre água na fruta.

Em uma panela de pressão com água, coloque as bananas para cozinhar por 20 minutos.

Retire as cascas das bananas e coloque no processador junto com a pasta de azeitonas pretas. Adicione um pouco de assafétida para diferenciar o sabor e bata tudo.

Hambúrguer

Ingredientes

2 xícaras de floretes de Brócolis com talos

2 mãos de couve manteiga

2 xícaras de floretes couve- flor com talos

1 xícara de salsinha cortadas

Shoyo sem glutamato monossódico

Aveia

Mix de pimenta rosa, branca e preta raladas

Queijo prato light fatiado

Rodelas de tomate

Orégano

Azeite

Pão francês

Folhas de alface americana

Modo de preparo

Coloque o brócolis e uma mão de couve no processador e bata. Reserve em uma tigela.

Processe a couve-flor e acrescente ao restante da couve e bata até virar uma espécie de farofa.

Misture a farofa de couve-flor com a de brócolis. Adicione salsinha, aveia e shoyo. Mexa bem.

Disponha a mistura em uma assadeira, firmando a massa contra o fundo, de forma que a camada da massa fique em até 1 cm de altura.

Polvilhe o preparado com um mix de pimenta rosa, branca e preta raladas. Cubra com fatias de queijo prato, rodelas de tomate, orégano e azeite.

Leve para assar por 30 minutos a 200g

 

Montagem lanche

Corte um pão francês ao meio e passe a biomassa de banana e acrescente um pedaço de hambúrguer ao pão. Para ficar ainda mais nutritivo, coloque algumas folhas de alface americana e finalize com um filete de azeite.

Inscreva-se no nosso canal no YouTube TV.Trivial.Gourmet e na nossa página no Facebook TV Trivial Gourmet.

Esperamos que tenham gostado! Um grande abraço!


TAGS: