Omelete de Tofu

Omelete de Tofu

O Tofu é um tipo de queijo feito à base de soja. Ótimo complemento alimentar, principalmente para os adeptos do vegetarianismo. Rico em proteínas e minerais, como cálcio, ferro e fósforo, ele ajuda a proteger os ossos e músculos. Por isso, omelete de tofu é um delicioso acompanhamento para saladas ou prato quente.

Ingredientes

500 g de tofu
¹/2 xícara de água ou leite de soja
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de salsinha
1/8 de colher de café de assa fétida
Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque esta mistura em uma forma refratária.
  3. Asse por 35 minutos em forno médio.
  4. Você pode variar essa receita juntando outros temperos do seu gosto. Como folhas de salsão, manjericão, orégano, etc.
  5. Para a omelete ficar amarela basta acrescentar 1/2 colher de café de açafrão.

TAGS: